Gesund Essen

Alternative Ernährung auf dem Vormarsch

Alternative Ernährung auf dem Vormarsch

Immer mehr Menschen entscheiden sich, ihre Ernährung anzupassen und auf Fleisch oder gar auf alle tierischen Produkte zu verzichten. Was hat es mit dieser Entwicklung auf sich? Die Berner Ernährungsberaterin...

Alternative Ernährung auf dem Vormarsch

Immer mehr Menschen entscheiden sich, ihre Ernährung anzupassen und auf Fleisch oder gar auf alle tierischen Produkte zu verzichten. Was hat es mit dieser Entwicklung auf sich? Die Berner Ernährungsberaterin...

Pflanzlich Wild – der Geschmack des Herbstes

Pflanzlich Wild – der Geschmack des Herbstes

Die vegetarische Küche ist kein Trend mehr, sondern fest in den Kochbüchern und Köpfen angekommen. Auch in der Wildsaison gibt es gute vegetarische Alternativen, um den Schweizer Herbst mit all...

Pflanzlich Wild – der Geschmack des Herbstes

Die vegetarische Küche ist kein Trend mehr, sondern fest in den Kochbüchern und Köpfen angekommen. Auch in der Wildsaison gibt es gute vegetarische Alternativen, um den Schweizer Herbst mit all...

Zum Besuch im Feigenparadies

Zum Besuch im Feigenparadies

Die violette Schale, das rote Fruchtfleisch durchsetzt von gelblich-weissen Tupfern – die Feige schmeckt Mund wie Auge. Die ursprünglich aus dem Süden stammende Frucht ist in der Schweiz in zahlreichen...

Zum Besuch im Feigenparadies

Die violette Schale, das rote Fruchtfleisch durchsetzt von gelblich-weissen Tupfern – die Feige schmeckt Mund wie Auge. Die ursprünglich aus dem Süden stammende Frucht ist in der Schweiz in zahlreichen...

Wenn sich Apfel und Quitten zum Tanz treffen

Wenn sich Apfel und Quitten zum Tanz treffen

Die Abreise in die Ferien steht bevor, der Küchenschrank quillt aber beinahe über mit Gemüse und Früchten. Was tun? Ganz einfach: Die Lebensmittel konservieren, einlegen, fermentieren, dörren, gefrieren – kurz:...

1 Kommentar

Wenn sich Apfel und Quitten zum Tanz treffen

Die Abreise in die Ferien steht bevor, der Küchenschrank quillt aber beinahe über mit Gemüse und Früchten. Was tun? Ganz einfach: Die Lebensmittel konservieren, einlegen, fermentieren, dörren, gefrieren – kurz:...

1 Kommentar
Sabine Hurni über das Unterwegssein mit Stift und Papier

Sabine Hurni über das Unterwegssein mit Stift u...

Schreiben Sie? Also ich meine so richtig, von Hand mit Stift auf Papier? Es gibt unzählige Flächen, die wir beschreiben können, so zum Beispiel Postkarten, Tagebücher, Briefpapier, Karten, Einkaufszettel, Notizblöcke...

Sabine Hurni über das Unterwegssein mit Stift u...

Schreiben Sie? Also ich meine so richtig, von Hand mit Stift auf Papier? Es gibt unzählige Flächen, die wir beschreiben können, so zum Beispiel Postkarten, Tagebücher, Briefpapier, Karten, Einkaufszettel, Notizblöcke...

Den Traum der eigenen Gelateria wahr werden lassen

Den Traum der eigenen Gelateria wahr werden lassen

Glace gehört zum Sommer wie der Strand zum Meer – wo sie auch stets zu finden ist. Selbst wer den Drang Richtung Süden nicht verspürt, verzichtet in den heimatlichen Gefielden...

1 Kommentar

Den Traum der eigenen Gelateria wahr werden lassen

Glace gehört zum Sommer wie der Strand zum Meer – wo sie auch stets zu finden ist. Selbst wer den Drang Richtung Süden nicht verspürt, verzichtet in den heimatlichen Gefielden...

1 Kommentar