Artikel Essen :: Natürlich Online

Lesen: Gartenküche für alle Jahreszeiten

Kategorie: Essen
 Ausgabe 07 - 2012 - 01.07.2012

Das Buch der englischen Köchin Caroline Bretherton richtet sich im Untertitel zwar an Köche, die Gemüse aus dem eigenen Garten haben, doch zum Glück findet man die saisonalen Zutaten auch auf den Wochenmärkten und in Hofläden.

Nebst 200 Rezepten – von der Suppe bis zum Hauptgericht – findet der Feinschmecker auch allerlei Techniken zum Haltbarmachen von Gemüsen und Früchten. So wird mit Text und Bild beispielsweise das Trocknen von Tomaten und Aprikosen erklärt.

Literatur
Caroline Bretherton: «Gartenküche für alle Jahreszeiten», Dorling Kindersley Verlag, Fr. 28.50

Foto: zvg

Tags (Stichworte):

Kategorie: Ernaehrung

Winterspargel

Schwarzwurzeln wecken ungute Erinnerungen an einschlägige Konserven. Dabei kann...

Kategorie:

Kategorie: Essen

Damals und heute

Ernährungstrends kommen und gehen: Während es heute nicht gesund genug sein...