Soja-Vollkorn-Spaghetti mit Nuss-Basilikum-Pesto

Der Rezepttipp von Morga




Zutaten

für 4 Personen

500 g MORGA-Soja-Vollkorn-Spaghetti MORGA-Gemüse-Bouillon,

fettfrei Classic

40 g MORGA-Mixed-Nuts

40 g MORGA-Cashews

1 Bund Basilikumblätter

2 EL Parmesan

2 Knoblauchzehen

150 ml MORGA-Olivenöl

1 TL Salz

1 Prise Pfeffer



Zubereitung Soja-Vollkorn-Spaghetti mit Nuss-Basilikum-Pesto

1. Spaghetti nach Packungsanleitung in Bouillon al dente kochen.


2. Basilikumblätter grob hacken.


3. Parmesan in grobe Würfel schneiden.


4. Knoblauch schälen und grob hacken.


5. Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Mixed Nuts, Cashews und Olivenöl in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


6. Die Spaghetti tropfnass in eine Schüssel geben und mit dem Nuss-Basilikum-Pesto mischen und anrichten.


7. Nach Belieben mit frischen Kräutern und Parmesan garnieren.

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