Gross im Geschmack – klein im Aufwand

Die schieben allen Zweiflern den Riegel vor! Damit sie gelingen, braucht’s weder Glacé-Maschine noch Gelati- oder sonstige Speiseeis-Vorkenntnisse. Ihre feinen Zutaten machen den Zauber aus. Und weil Joghurt anstatt Rahm zum Zuge kommt, ist ihr Fettgehalt erst noch geringer. Diese Tiefgekühlten machen warm ums Herz.

 

Frozen-Joghurt Riegel

  1. Die flache Form mit Backpapier auslegen.
  2. Naturjoghurt mit Apfeldicksaft oder Birnel vermischen, danach in der Form verteilen. Die Masse sollte überall etwa gleich dick sein.
  3. Müesli und Früchte gleichmässig darüberstreuen und für mindestens 3–4 Stunden tiefkühlen.
  4. Anschliessend das Ganze mit dem Backpapier aus der Form nehmen und wie gewünscht zuschneiden oder brechen. Sofort servieren und essen.


Zutaten
Eine flache Form, die gut in den Tiefkühler passt

500 g Griechisches Naturjoghurt
60 g Biofarm-Apfeldicksaft oder Birnel
10 g Urgetreide Knuspermüesli oder ein anderes
Biofarm-Knuspermüesli nach Wahl
10 g Biofarm-Erdbeeren getrocknet
15 g Biofarm-Sultaninen hell Im Sommer eignen sich auch sehr
gut frische Beeren.

Tipp:
Gehackte und geröstete Nüsse bereichern diesen
Frozen-Riegel noch zusätzlich.

 

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