Artikel Natur :: Natürlich Online Kochen: Knusper-Kürbis | Natürlich

Kochen: Knusper-Kürbis

Kategorie: Garten
 Ausgabe_12/01_14/15 - 01.12.2014

Text:  Tertia Hager

Es muss nicht immer Suppe sein!

Kürbis im Ofen gebacken ist eine überaus feine und unkomplizierte Sache:
1. Kürbis in etwa ein Zentimeter dicke Spalten schneiden.
2. Auf Backpapier legen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Vorliebe zwei, drei ganze Knoblauchzehen
mit der Schale und/oder Gewürze wie Salbei oder Rosmarin zugeben.
3. Bei 180 bis 200 Grad im oberen Drittel des Ofens rund 35 bis 40 Minuten rösten. Hin und wieder etwas bewegen und kontrollieren.

Foto: fotolia.com

Tags (Stichworte):

Kategorie: Garten

Balkon: Zarte Farben für trübe Tage

Manche lassen ihre Blumenkistchen auf dem Balkon, sobald der Winter naht,...

Kategorie:

Kategorie: Garten

Lesen: Suppenhuhn – fast vergessen und neu entdeckt

Ostern steht vor der Tür und wie jedes Jahr steigt der Bedarf an Hühnereiern...