Artikel Natur :: Natürlich Online Kochen: Knusper-Kürbis | Natürlich

Kochen: Knusper-Kürbis

Kategorie: Garten
 Ausgabe_12/01_14/15 - 01.12.2014

Text:  Tertia Hager

Es muss nicht immer Suppe sein!

Kürbis im Ofen gebacken ist eine überaus feine und unkomplizierte Sache:
1. Kürbis in etwa ein Zentimeter dicke Spalten schneiden.
2. Auf Backpapier legen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Vorliebe zwei, drei ganze Knoblauchzehen
mit der Schale und/oder Gewürze wie Salbei oder Rosmarin zugeben.
3. Bei 180 bis 200 Grad im oberen Drittel des Ofens rund 35 bis 40 Minuten rösten. Hin und wieder etwas bewegen und kontrollieren.

Foto: fotolia.com

Tags (Stichworte):

Kategorie: Natur

Kühne Ideen für den Garten

Der Garten, und ist er noch so klein, ist ein Raum zur Selbstverwirklichung,...

Kategorie:

Kategorie: Natur

Schwarmintelligenz

Raubbau an der Natur, Artensterben, Hungersnöte, Epidemien – die globalen...