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Lesen: Leon. Backen: Herzhaft & Süss

Kategorie: Garten
 Ausgabe 09 - 2012 - 01.09.2012

Das tägliche Kochen ist zuweilen ein leidenschaftloses, uninspiriertes Muss

Backen hingegen ist die lustvolle Kür in der Küche. Henry Dimbleby, Mitbegründer der Londoner Restaurant-Kette Leon hat zusammen mit Konditorin Claire Ptak ein Backbuch gemacht, das anregt. Bunt illustriert und mit vielen Fotos versehen, liefert das Buch nicht nur typisch englische Rezepte für Teatime-Gebäcke, Pies und Scons, sondern auch Rezepte für spezielle Müesli, Glacen, Brote sowie Basics zu Getreidearten, Süssstoffen, Backgeräten und Backregeln. Zudem sieht man auf einen Blick, ob ein Rezept gluten-, weizen- oder milchfrei ist.

Literatur
Henry Dimbleby, Claire Ptak: «Leon. Backen: Herzhaft & Süss», DuMont Buchverlag 2012, Fr. 42.90

Foto: zvg

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