Artikel Leben :: Natürlich Online Lesen: Kochen und backen – von Natur aus glutenfrei | Natürlich

Lesen: Kochen und backen – von Natur aus glutenfrei

Kategorie: Leben
 Ausgabe 01 - 2012 - 01.01.2012

Immer mehr Menschen sind mit der Diagnose Zöliakie, der Unverträglichkeit von Gluten, konfrontiert.

30 Rezepte zeigen, wie sich aus von Natur aus glutenfreien Lebensmitteln wie Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Quinoa, Amarant, Wildreis, Esskastanien, Hülsenfrüchten, Süsskartoffeln und Kochbananen abwechslungsreiche Crêpes, Aufläufe, Eintöpfe, Pizzen, Spätzle, Gnocchi und Pfannengerichte zubereiten lassen.

Literatur
Carine Buhmann: «Kochen und backen – von Natur aus glutenfrei», AT-Verlag, 2011, Fr. 38.–

Foto: zvg

Tags (Stichworte):

Kategorie: Leben

Zwischen Freiheit, Schicksal und Bestimmung

Alles, was wir tun, wirkt sich positiv oder negativ auf unser Karma aus. Doch...

Kategorie:

Kategorie: Leben

Im Wort liegt die Kraft

Mit Worten kann man lieben, loben, lustig sein oder Hass schüren und Kriege...