Artikel Gesundheit :: Natürlich Online Lesen: Kochen für das Herz | Natürlich

Lesen: Kochen für das Herz

Kategorie: Gesundheit
 Ausgabe 10 - 2010 - 01.10.2010

Eine gesunde, herz- und kreislaufgerechte Ernährung besteht aus einer mediterranen Küche mit wenig Salz.

Die Ernährungsberaterin Erica Bänziger hat mit zwei Ärzten die medizinischen Fakten für einen gesunden Lebensstil, die Grundlagen einer herzgesunden Ernährung, konkrete Empfehlungen und natürlich viele schmackhafte Rezepte zusammengetragen.

 

Literatur
• Erica Bänziger, Rubion Mordasini: «Kochen für das Herz: die guten Fette und Öle», Fona-Verlag 2010, Fr. 29.-
• Erica Bänziger, Michel Burnier: «Kochen für das Herz: wenig Salz – viele Gewürze», Fona-Verlag 2009, Fr. 29.-

Foto: zvg

Tags (Stichworte):

Kategorie: Gesundheit

Die Jodierung der Bevölkerung

Jod ist ein wichtiges Spurenelement, das für die Bildung der...

Kategorie:

Kategorie: Gesundheit

Heilen mit Diplom

Im Bereich der Naturmedizin hat man die Wahl zwischen diversen Ausbildungen,...