Artikel Gesundheit :: Natürlich Online

Lesen: Kochen für das Herz

Kategorie: Gesundheit
 Ausgabe 10 - 2010 - 01.10.2010

Eine gesunde, herz- und kreislaufgerechte Ernährung besteht aus einer mediterranen Küche mit wenig Salz.

Die Ernährungsberaterin Erica Bänziger hat mit zwei Ärzten die medizinischen Fakten für einen gesunden Lebensstil, die Grundlagen einer herzgesunden Ernährung, konkrete Empfehlungen und natürlich viele schmackhafte Rezepte zusammengetragen.

 

Literatur
• Erica Bänziger, Rubion Mordasini: «Kochen für das Herz: die guten Fette und Öle», Fona-Verlag 2010, Fr. 29.-
• Erica Bänziger, Michel Burnier: «Kochen für das Herz: wenig Salz – viele Gewürze», Fona-Verlag 2009, Fr. 29.-

Foto: zvg

Tags (Stichworte):

Kategorie: Gesundheit

Biologische Waffen damals und heute

Biologische Waffen sind keine Erfindung des 20. und 21. Jahrhunderts. Im...

Kategorie: Gesundheit

Die vielen Behauptungen rund um das Vitamin B12

Vitamin B12 spielt für unsere Gesundheit eine bedeutende Rolle. Vegetarier und...

Kategorie: Gesundheit

Ein Narr, der nicht fastet

Auf die Fasnachtswochen folgt die Fastenzeit.