Artikel Gesundheit :: Natürlich Online

Lesen: Kochen für das Herz

Kategorie: Gesundheit
 Ausgabe 10 - 2010 - 01.10.2010

Eine gesunde, herz- und kreislaufgerechte Ernährung besteht aus einer mediterranen Küche mit wenig Salz.

Die Ernährungsberaterin Erica Bänziger hat mit zwei Ärzten die medizinischen Fakten für einen gesunden Lebensstil, die Grundlagen einer herzgesunden Ernährung, konkrete Empfehlungen und natürlich viele schmackhafte Rezepte zusammengetragen.

 

Literatur
• Erica Bänziger, Rubion Mordasini: «Kochen für das Herz: die guten Fette und Öle», Fona-Verlag 2010, Fr. 29.-
• Erica Bänziger, Michel Burnier: «Kochen für das Herz: wenig Salz – viele Gewürze», Fona-Verlag 2009, Fr. 29.-

Foto: zvg

Tags (Stichworte):

Kategorie: Gesundheit

Lesen: Schleudertrauma

Für Menschen mit einem Schleudertrauma beginnt nach dem scheinbar glimpflichen...

Kategorie: Gesundheit

Warnung vor Solarien

Wer Solarien nutzt, geht Gesundheitsrisiken ein, warnt die Europäische...

Kategorie: Gesundheit

Schöne Fingernägel

Schöne Nägel – wer träumt nicht davon? Doch die Realität sieht oft anders aus....