Artikel Essen :: Natürlich Online Wilde Küche | Natürlich

Wilde Küche

Kategorie: Essen
 Ausgabe_11/2016 - 01.11.2016

Wissen Sie, wie man aus Bergahornblättern Sauerkraut macht?

@ istockphoto.com

Wie ein Distelrisotto zubereitet wird? Oder wie aus Flechten Suppen werden? Das und viel mehr erfährt man in der aktuellen Ausstellung im Kabinett des Alpinen Museums Bern.

 

Ausstellung «Wilde Küche», Alpines Museum der Schweiz, Bern, bis 8. Januar 2017, www.alpinesmuseum.ch

Foto: istockphoto.com

Tags (Stichworte):

Kategorie: Ernaehrung

Weltraumerprobt

Winterzeit ist Nüssezeit: Die amerikanischen Pekannüsse sind verwandt mit...

Kategorie:

Kategorie: Essen

Gesunde Fette

Lange wurde Fett verachtet. Doch heute wissen wir, dass bestimmte Fette wichtig...