Artikel Essen :: Natürlich Online Wilde Küche | Natürlich

Wilde Küche

Kategorie: Essen
 Ausgabe_11/2016 - 01.11.2016

Wissen Sie, wie man aus Bergahornblättern Sauerkraut macht?

@ istockphoto.com

Wie ein Distelrisotto zubereitet wird? Oder wie aus Flechten Suppen werden? Das und viel mehr erfährt man in der aktuellen Ausstellung im Kabinett des Alpinen Museums Bern.

 

Ausstellung «Wilde Küche», Alpines Museum der Schweiz, Bern, bis 8. Januar 2017, www.alpinesmuseum.ch

Foto: istockphoto.com

Tags (Stichworte):

Kategorie: Garten, Essen

Lesen: Das Tomatenbuch

Die Tomatenernte ist voll im Gang – was passt da besser als «Das grosse Buch...

Kategorie:

Kategorie: Essen

Im Garten ist Erntezeit

Der September ist eine Art Scheideweg zwischen Sommer und Herbst. Das macht...