Artikel Essen :: Natürlich Online

Lesen: Gartenküche für alle Jahreszeiten

Kategorie: Essen
 Ausgabe 07 - 2012 - 01.07.2012

Das Buch der englischen Köchin Caroline Bretherton richtet sich im Untertitel zwar an Köche, die Gemüse aus dem eigenen Garten haben, doch zum Glück findet man die saisonalen Zutaten auch auf den Wochenmärkten und in Hofläden.

Nebst 200 Rezepten – von der Suppe bis zum Hauptgericht – findet der Feinschmecker auch allerlei Techniken zum Haltbarmachen von Gemüsen und Früchten. So wird mit Text und Bild beispielsweise das Trocknen von Tomaten und Aprikosen erklärt.

Literatur
Caroline Bretherton: «Gartenküche für alle Jahreszeiten», Dorling Kindersley Verlag, Fr. 28.50

Foto: zvg

Tags (Stichworte):

Kategorie: Essen

Harte Schale, zarter Duft

Es irrt, wer glaubt, dass sich aus Quitten nicht viel mehr als Gelee und...

Kategorie: Essen

Kleine Bohne mit grosser Wirkung

Die Schweiz ist ein Land von Kaffeetrinkern, pardon, Kaffee-Gourmets. Kein...

Kategorie: Garten, Essen

Lebensmittel: Farbe zeigt Frische

Ob und wie frisch Fleisch und Fisch wirklich sind, ist für den Konsumenten kaum...