Liebe geht durch den Magen – und was wir essen hat auch einen Einfluss auf unsere Gesundheit und unsere Umwelt. In der Rubrik «Essen» bieten wir Ihnen neben vielen Anregungen für abwechslungsreiche Menüs auch alltagstaugliche Tipps, zum Beispiel wie Sie Lebensmittel ohne Food Waste verwerten können.
Die Situation könnte kaum paradoxer sein: Das Angebot an Lebensmitteln war nie...
Bitter, abgestanden und von gestern: Filterkaffee haben viele abgehakt. Dabei...
Wer Weizenmehl meiden möchte oder muss, findet immer mehr Pasta-Alternativen,...
Die perfekte Ergänzung zum Wintergemüse sind Keimlinge und Sprossen.
Der Sonntagsbraten ist altmodisch – im besten Sinn. Mit ihm kommen ein paar...
Was machen Selbstversorger im Winter? Frisches Gemüse aus dem Garten geniessen....
Unsere Gene bestimmen, was wir essen sollen, meinen Nutrigenetiker:...
Quinoa oder Chia? Pustekuchen. Wir haben Hafer! Das ist wahres Superfood: gut...
Von Hand gepflückt, mit sozialem Engagement verarbeitet und erst noch zu...