Beiträge und Artikel mit dem Tag (Stichwort): Hülsenfrüchte
Leserberatung
hhhhhhhhhhhh

Verträglichkeit von Hülsenfrüchten

Benedikt Bachmann, Basel | Montag, 13.07.2009

Ich habe gehört, dass in Südamerika Frauen mit dem Absud von Bohnen abtreiben würden. Stimmt das? Weshalb müssen Hülsenfrüchte lange gekocht werden, damit sie gut verdaulich werden?  


Verwendung von Kräutern

Gerda Borbach, Lenzerheide | Freitag, 03.07.2009

Wie kann ich übrig gebliebene, nicht für Tees verwendete Pflanzen sonst noch verwenden?  


Venenbeschwerden

I.N., Zürich | Donnerstag, 02.07.2009

Nach zwei Thrombosen muss ich täglich das Medikament Marcoumar einnehmen. Bis vor kurzem musste ich auch täglich Blutverdünner spritzen. Gibt es auch natürliche Behandlungsmöglichkeiten?


Ungiftig: der Schaum von Hülsenfrüchten

Margrit Herrmann, Luzern | Donnerstag, 16.04.2009

Immer wenn ich Linsen koche, versuche ich den Schaum, den es beim Aufkochen gibt, wegzunehmen. Ich habe einmal gehört, dass der Schaum, den es beim Kochen gibt, giftig sei. Stimmt das überhaupt?


Das Natürlich Beratungsteam


Haben Sie Fragen?

Das kompetente «natürlich»-Berater-Team beantwortet Ihre Fragen zu Gesundheit, Ernährung, Ökologie, Garten oder Natur. Und unsere Leser kommentieren Fragen und Antworten mit ihren eigenen Erfahrungen.


Lesen Sie bitte unsere Regeln

Frage stellen

Natürlich Newsletter

Das neuste gibts jetzt natürlich auch per Mail

Ein Mal pro Monat bietet Ihnen der «natürlich»-Newsletter kostenlos wertvolle Gesundheitstipps und und informiert Sie über Neues aus dem Magazin.

Jetzt Newsletter abonnieren


eBook-Edition

Die 20 besten Heilkräuter
Gegen fast jedes Übel ist ein Kraut gewachsen – Unsere Experten haben in diesem eBook die besten und wirkungsvollsten Heilkräuter ausgewählt und für Sie zusammengestellt. 

Will ich sehen!


Archiv