Beiträge und Artikel mit dem Tag (Stichwort): Haus

Ameisen im Anmarsch

Andreas Krebs | Ausgabe_06_2014

Ameisen sind nützlich, manchmal aber auch lästig – vor allem im Haus.


Über sinnliche Berührungen

Heinz Knieriemen | Ausgabe_05_2014

Unsere Haut ist ein sensibles Organ, das auf sanfte Reize sinnlich reagiert.


Bei Remo Vetter wird kräfig angepackt!

Remo Vetter | Ausgabe_03_2014

Schneeglöckchen, Krokusse und Osterglocken – die Vorboten für den Frühling sind da! Remo Vetter weiss, dass es nun im Garten so richtig los geht!


So ein Salat!

Vera Sohmer | Ausgabe_11_2013

Radicchio ist bei uns meistens eine Dreingabe im Wintersalat. Das ist schade, denn es gibt ihn in vielen Varianten und er schmeckt sogar als Dessert!


Goldener Herbst

Remo Vetter | Ausgabe_10_2013

Rot und golden ist der Oktober, mal angenehm warm, mal frostig kühl. In ungünstigen Lagen gibt es bereits Bodenfröste. Die letzten Ernten werden eingebracht. Milde Tage gilt es, für Neupflanzungen zu nutzen.


Natürlich bauen

Lioba Schneemann | Ausgabe_10_2013

Das Haus gilt als dritte Haut des Menschen. Das ist einer von vielen guten Gründen, um ökologisch zu bauen. Die Auswahl an Bau- und Dämmstoffen, Verputzen und Farben ist gross, guter Rat darum teuer.


Abgeerntet

Remo Vetter | Ausgabe_09_2013

Die Ernte ist grösstenteils eingefahren. Im September wird schon aufgeräumt, kompostiert und die nächste Gartensaison geplant.


Wollig warm

Mirella Wepf | Ausgabe_09_2013

Schafwolle, Hanf, Stroh – die Palette natürlicher Dämmstoffe wird immer vielfältiger. Gut so! Denn sie leisten einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz und ermöglichen ein gesundes Raumklima.


Renaissance der Randen

Vera Sohmer | Ausgabe_09_2013

Bei Randen denken viele an säuerlich eingelegte Gemüsestückchen, die nicht eben eine geschmackliche Offenbarung sind. Denkste! Mit der «Roten Rübe» lässt sich Delikates zubereiten, und dies oft ohne grossen Aufwand.


Jetzt wird angepackt

Remo Vetter | Ausgabe_08_2013

Der August ist der Gartenmonat schlechthin. Blumen blühen, Früchte, Beeren und Gemüse sind erntereif. Der Garten gibt viel – und gibt viel zu tun.


News 1 bis 10 von 881 2 3 4 5 6 7 vor >

Aktuelles Leserangebot (Kopie 1)

Annemarie Wildeisen's KOCHEN Sammeledition 8  - Pasta & Risotto 

Annemarie Wildeisen's KOCHEN Sammeledition Nr. 8 – Pasta & Risotto

Jetzt Bestellen!


Natürlich im Februar 2017


Inhalt

Vorschau
Archiv

Schnupper Abo
4 Ausgaben für 20 Franken
Jetzt profitieren!

Aboservice

Wettbewerb

Gewinnen Sie eine von sechs Rubytec Kea 10 000 Power Stations im Wert von je 99 Franken.

Frage: Welches Raubtier hat den Breccaschlund vor Jahren schon bewohnt?

Mitmachen bis zum 28. Februar 2017.

zum Wettbewerb


Natürlich Newsletter

Das neuste gibts jetzt natürlich auch per Mail

Zwei Mal pro Monat bietet Ihnen der «natürlich»-Newsletter kostenlos wertvolle Gesundheitstipps und und informiert Sie über Neues aus dem Magazin.

Jetzt Newsletter abonnieren


Archiv

eBook-Edition

Die 20 besten Heilkräuter
Gegen fast jedes Übel ist ein Kraut gewachsen – Unsere Experten haben in diesem eBook die besten und wirkungsvollsten Heilkräuter ausgewählt und für Sie zusammengestellt. 

Will ich sehen!